Заказ выездного мероприятия с обслуживанием

Кейтеринг состоит из множества деталей. 

RED Catering — это команда профессионалов, которые любят свое дело.

На каждое мероприятие мы отдельно:
- подбираем для Вас опытных и привлекательных официантов,
- продумываем порядок обслуживания, и  логистику,
- обеспечиваем свежие и качественные продукты,
- разрабатываем  вкусное и разнообразное меню,
- продумываем красивую и концептуальную сервировку. 

RED catering - это полностью готовое мероприятие под ключ.

ПОРЯДОК ПОДГОТОВКИ МЕРОПРИЯТИЯ:

ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

Подтверждение заказа осуществляется не позднее 2-х рабочих дней до даты мероприятия.

При подтверждении заказа менее, чем за 2 рабочих дня сумма возрастает на 5% от общей стоимости. При подтверждении заказа менее, чем за 1 рабочий день, сумма возрастает на 10% от общей стоимости. 

Предоплата 50% в день утверждения заказа.

Окончательный расчет:
- за 2 рабочих дня до даты мероприятия (до 200 человек)
- за 7 рабочих дней до даты мероприятия (от 200 человек)

Предоплата не возвращается - при отказе от услуг выездного ресторанного обслуживания менее, чем за 4 рабочих дня до даты мероприятия.


ПОДГОТОВКА МЕРОПРИЯТИЯ
Минимальное время подготовки мероприятия численностью до 100 персон:
- Фуршет - 3 часа
- Банкет - 4 часа

Время подготовки мероприятия численностью более 100 персон рассчитывается индивидуально. 

Заказ выездного мероприятия с обслуживанием

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
Сообщение успешно отправленно!
Вверх